Salade de carottes à la chermoula
La « chermoula » est une préparation de base qui sert à traditionnellement à assaisonner les poissons. Nous inspirant d’une recette marocaine remontant au XIIIe siècle, attestée par Tujibi, nous l’avons détournée pour l’associer à des carottes. Une recette simple et rapide pour accompagner une viande grillée, ou simplement en guise d'entrée lors du Ramadan.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois