Salade croustillante aux tomates multicolores
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Toutes les tomates n'ont pas le même goût en dehors de leurs différences physiques. Parfois plus juteuses ou plus charnues, elles peuvent composer à elles seules une salade variée. Elles vous offrent de la couleur, du soleil et plein de saveurs dans votre assiette.
Avant le début de la recette : préparation de la pâte à barbagiuan
- 100 g de pâte à barbagiuan
Préparation des légumes de la salade
Préparation de la vinaigrette
Préparation et cuisson des disques de pâte
- Huile de friture
Préparation
Avant le début de la recette : préparation de la pâte à barbagiuan
Préparer la pâte à barbagiuan. La réserver au frais.
Étape 1 : Préparation des légumes de la salade
Rincer les salicornes, les tailler en morceaux de 3 cm. Tailler les cornichons en Rincer les salicornes, les tailler en morceaux de 3 cm. Tailler les cornichons en biseaux de 0,5 cm, les olives vertes en 3 copeaux et la féta en cubes de 1 cm de côté. Égoutter les câpres et réserver leur vinaigre. Laver les tomates. Retirer leur pédoncule, les couper en deux et les épépiner. Puis tailler chacune d’elles dans des formes différentes. Réserver tous ces produits au frais.
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