Salade croustillante aux tomates multicolores

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Toutes les tomates n'ont pas le même goût en dehors de leurs différences physiques. Parfois plus juteuses ou plus charnues, elles peuvent composer à elles seules une salade variée. Elles vous offrent de la couleur, du soleil et plein de saveurs dans votre assiette.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la pâte à barbagiuan

  • 100 g de pâte à barbagiuan

Préparation et cuisson des disques de pâte

  • Huile de friture

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la pâte à barbagiuan

Préparer la pâte à barbagiuan. La réserver au frais.

Étape 1 : Préparation des légumes de la salade

Rincer les salicornes, les tailler en morceaux de 3 cm. Tailler les cornichons en Rincer les salicornes, les tailler en morceaux de 3 cm. Tailler les cornichons en biseaux de 0,5 cm, les olives vertes en 3 copeaux et la féta en cubes de 1 cm de côté. Égoutter les câpres et réserver leur vinaigre. Laver les tomates. Retirer leur pédoncule, les couper en deux et les épépiner. Puis tailler chacune d’elles dans des formes différentes. Réserver tous ces produits au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub