
Babas au rhum, crème mi-montée vanillée
Nouvelle recette
Par
David Rathgeber
Premium
Le classique baba au rhum à la façon David Rathgeber : simple, gourmand & savoureux.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des babas
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).
Dans la cuve d’un robot pâtissier muni de la feuille, mélangez la farine tamisée, le sel, le beurre coupé en morceaux, la levure et le miel.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

567
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

641
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

264
Par
Guy Savoy
chef
Recette offerte !

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Philibon
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef