Crevettes bouquets poêlées au beurre demi-sel
Crevettes bouquets poêlées au beurre demi-sel
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
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Alain Ducasse
chef
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Damien Leroux
Chef
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Ingrédients (4 personnes)
- 480 g de crevettes bouquets
- 1 cl d’huile d’olive
- 120 g de beurre demi-sel
- Le zeste de 1 citron vert
- Poivre
Préparation
Dans une poêle en fonte, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez le beurre demi-sel, faites-le mousser, puis ajoutez les crevettes bouquets et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur rosée. Ajoutez le zeste de citron vert et donnez un tour de moulin à poivre.
Cette recette est issue du livre "Rech 40 recettes de poissons, coquillages et crustacés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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