Riz au lait, brunoise de fruits frais, jus au caramel

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Doux et onctueux, le riz au lait est un dessert incontournable de l'enfance. Dans cette recette plus sophistiquée mais tout aussi gourmande, il est accompagné d'un jus au caramel et de fruits frais de saison, à varier au gré de vos envies.

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Ingrédients (10 personnes)

En amont : préparation de la crème anglaise

Préparation de la crème mousseline

Préparation du jus au caramel

Finition et dressage

Préparation

En amont : préparation de la crème anglaise

Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de la crème anglaise.

Étape 1 : Préparation du riz au lait

Faire chauffer le lait avec le sel et la moitié du sucre. À ébullition, y verser le riz et le reste du sucre, et cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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