![Brandon Dehan](/images/75003/300-300/brandon-dehan-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Jeune chef pâtissier originaire de Picardie, Brandon Dehan a une vision bien à lui de la pâtisserie : il associe des produits insolites aux saveurs sucrées de ses créations. Elu "jeune chef pâtissier de l'année 2019" par le Gault & Millau, il utilise certaines techniques de la cuisine et l'adapte aux [...] desserts qu'il propose à l'Oustau de Baumanière, domaine gastronomique au cœur de la Provence, le tout avec un mot d'ordre : saisonnalité.
Premium
![Soupe de fraises au basilic](/images/74775/300-220/sans-titre-11.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tartare d'abricot, romarin et miel](/images/74774/300-220/tartare-3.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Riz au lait](/images/74781/300-220/baumaniere-riz-au-lait-filtre.jpg?poix=50&poiy=50)
39