Sauce veau

Premium

Préparez une sauce savoureuse à base de carcasse de veau, c'est riche en goût et elle accompagnera à la perfection vos viandes !

5
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez tous les légumes et taillez-les en mirepoix. Concassez les os de veau et faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur blonde. Débarrassez en veillant à garder les sucs de cuisson et faites-y colorer les légumes. Dégraissez, puis remettez les os colorés, ajoutez le bouquet garni et mouillez de fond blanc à hauteur. Faites cuire 2 h 30 en écumant régulièrement. Passez au chinois, puis dégraissez le liquide obtenu et faites-le réduire à consistance.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Lallement