Bouillon de légumes

Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

Arnaud Lallement partage sa version du bouillon de légumes fait maison.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez et pelez tous les légumes. Mettez-les dans une cocotte ou une casserole contenant 3,5 l d’eau froide, puis démarrez la cuisson à feu doux. Laissez cuire ainsi pendant 30 min, puis passez au chinois pour récupérer un bouillon clair.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

596

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Lallement
Premium


Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium


Par
Arnaud Lallement
Chef

Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

29

Par
Arnaud Lallement
Chef