Bouillon de légumes
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
Arnaud Lallement partage sa version du bouillon de légumes fait maison.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez et pelez tous les légumes. Mettez-les dans une cocotte ou une casserole contenant 3,5 l d’eau froide, puis démarrez la cuisson à feu doux. Laissez cuire ainsi pendant 30 min, puis passez au chinois pour récupérer un bouillon clair.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
452
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Lallement
Premium
Par
Arnaud Lallement
Chef
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
82
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium
129
Par
Arnaud Lallement
Chef