Bouillon de légumes

Premium

Arnaud Lallement partage sa version du bouillon de légumes fait maison.

0
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez et pelez tous les légumes. Mettez-les dans une cocotte ou une casserole contenant 3,5 l d’eau froide, puis démarrez la cuisson à feu doux. Laissez cuire ainsi pendant 30 min, puis passez au chinois pour récupérer un bouillon clair.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Lallement