Bouillon de légumes
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

Arnaud Lallement partage sa version du bouillon de légumes fait maison.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez et pelez tous les légumes. Mettez-les dans une cocotte ou une casserole contenant 3,5 l d’eau froide, puis démarrez la cuisson à feu doux. Laissez cuire ainsi pendant 30 min, puis passez au chinois pour récupérer un bouillon clair.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Arnaud Lallement
Premium
Premium
Premium
Premium



