Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 12 mini carottes avec leurs fanes
- 12 petits navets avec leurs fanes
- 12 petits oignons nouveaux avec leurs fanes
- 100 g de pois mange-tout
- 100 g de haricots verts fins
- 100 g de fèves écossées
- 100 g de petits pois écossés
- 1 cœur tendre de céleri en branches
- 12 asperges vertes
- 100 g de petites girolles
- 1 échalote
- 150 g de beurre
- Sucre en poudre
- Sel
- Gros sel
- Poivre du moulin
Préparation
Pelez les mini carottes en conservant 2-3 cm de fanes. Procédez de même pour les navets et les petits oignons nouveaux.
Équeutez et effilez les pois mange-tout et les haricots verts.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Romain Meder
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium


Par
Joël Robuchon
chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Joël Robuchon
chef

Par
Joël Robuchon
chef