Gougères
Premium
Crédits : Hérvé Amiard

Les gougères de Joël Robuchon incarnent l’élégance de la cuisine bourguignonne dans une bouchée aérienne et savoureuse. Subtilement parfumées au comté, ces petites choux au fromage, délicatement dorés, offrent une texture légère et un goût généreux. Parfaites pour un apéritif raffiné ou une entrée conviviale, elles sont le fruit d’un savoir-faire précis et d’une passion pour les produits du terroir français.

979
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 200 oC (th. 7).

Beurrez une plaque et saupoudrez-la légèrement de farine.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon