Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 200 oC (th. 7).
Beurrez une plaque et saupoudrez-la légèrement de farine.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

510

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1369

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium


Par
Joël Robuchon
chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Joël Robuchon
chef