
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(30 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 200 oC (th. 7).
Beurrez une plaque et saupoudrez-la légèrement de farine.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

1004
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction

387
Par
Alain Ducasse
chef

294
Par
Alain Ducasse
chef

384
Par
Alain Ducasse
chef

195
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef