Gougères
Premium

Les gougères de Joël Robuchon incarnent l’élégance de la cuisine bourguignonne dans une bouchée aérienne et savoureuse. Subtilement parfumées au comté, ces petites choux au fromage, délicatement dorés, offrent une texture légère et un goût généreux. Parfaites pour un apéritif raffiné ou une entrée conviviale, elles sont le fruit d’un savoir-faire précis et d’une passion pour les produits du terroir français.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité



