Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 400 g de blancs de volaille de Bresse
- 200 g de pain de mie rassis
- 30 cl de crème liquide
- 70 g de beurre
- 30 cl de beurre clarifié
- 4 os de manchon d’aile de volaille
- fleur de sel
- piment d’Espelette
- paprika
- farine
Panure à l’anglaise
- 2 œufs frais
- 1 cl de lait
- 2 cl de sauce de soja
- 200 g de farine de blé tamisée
- 500 g de chapelure blanche
- huile d’olive
- fleur de sel
Confection du jus vert
- 1 botte de persil plat
- 2 cl de fond blanc de volaille
- 1/2 citron jaune
- gros sel gris de mer
Préparation
Étape 1 : Préparation des « pojarski »
Gratter les os des manchons pour les mettre à blanc. Les blanchir fortement dans de l’eau bouillante, les refroidir, les égoutter et les éponger dans un torchon propre et sec.
Sortir le beurre, le tailler en petits cubes et le laisser ramollir légèrement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

120
Par
David Rathgeber
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1152
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste