Poulette de bresse en pojarski, pommes paille
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de blancs de volaille de Bresse
- 200 g de pain de mie rassis
- 30 cl de crème liquide
- 70 g de beurre
- 30 cl de beurre clarifié
- 4 os de manchon d’aile de volaille
- fleur de sel
- piment d’Espelette
- paprika
- farine
Panure à l’anglaise
- 2 œufs frais
- 1 cl de lait
- 2 cl de sauce de soja
- 200 g de farine de blé tamisée
- 500 g de chapelure blanche
- huile d’olive
- fleur de sel
Confection du jus vert
- 1 botte de persil plat
- 2 cl de fond blanc de volaille
- 1/2 citron jaune
- gros sel gris de mer
Préparation
Étape 1 : Préparation des « pojarski »
Gratter les os des manchons pour les mettre à blanc. Les blanchir fortement dans de l’eau bouillante, les refroidir, les égoutter et les éponger dans un torchon propre et sec.
Sortir le beurre, le tailler en petits cubes et le laisser ramollir légèrement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Recette offerte !
Premium
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
24
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
30
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
26
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
15
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF



