Offre spéciale automne

Recette bébé : Pâtes, brocoli et cheddar

Par et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "Selon la saison, ce gratin peut se cuisiner avec d’autres légumes : haricots verts, potiron, courgettes, etc. Choisissez des petites pâtes amusantes, mini-fusilli, mini-farfalle colorées ou non, etc."

Paule Neyrat : "Ce gratin convient pour tout le monde. En fait c’est un bon moyen de faire manger des légumes aux (éventuels) autres enfants ! Ne salez pas le mélange crème/fromage blanc : le cheddar s’en charge."

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparez les pâtes

Faites cuire 20 à 25 g de petites pâtes dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient bien molles. Égouttez-les en secouant bien la passoire pour éliminer toute l’eau.

Étape 2 : Préparez le brocoli

Pendant ce temps, taillez 15 fleurs de brocoli en éliminant les tiges. Lavez-les. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs