Recette bébé : Pâtes, brocoli et cheddar

Par et 2 autres chefs
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Alain Ducasse : "Selon la saison, ce gratin peut se cuisiner avec d’autres légumes : haricots verts, potiron, courgettes, etc. Choisissez des petites pâtes amusantes, mini-fusilli, mini-farfalle colorées ou non, etc."

Paule Neyrat : "Ce gratin convient pour tout le monde. En fait c’est un bon moyen de faire manger des légumes aux (éventuels) autres enfants ! Ne salez pas le mélange crème/fromage blanc : le cheddar s’en charge."

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Préparation

Étape 1 : Préparez les pâtes

Faites cuire 20 à 25 g de petites pâtes dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient bien molles. Égouttez-les en secouant bien la passoire pour éliminer toute l’eau.

Étape 2 : Préparez le brocoli

Pendant ce temps, taillez 15 fleurs de brocoli en éliminant les tiges. Lavez-les. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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