Poulet farci de Noël
Premium
Crédits : Thomas Duval

Le goût pour les mélanges doux sucrés est probablement une fossilisation de l’importante influence arabe dans la cuisine catalane. Nous avons préservé ces mélanges, gardé les mêmes ingrédients mais nous les avons cuisinés différemment.

137
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du poulet

Vider, parer, flamber le poulet.

Étape 2 : Préparation de la farce

Dégraisser l’échine de porc, la tailler en dés de 2 x 2 cm. Couper le boudin en rouelles de 1 cm d’épaisseur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse