Pommes de terre et tomates au four

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Réalisez des pommes de terre et des tomates fondantes en tout simplicité. Il suffit de les couper en quartier puis de les parfumer au thym et à l'origan. Après quelques tours de moulin à poivre, une pincée de fleur sel, un filet d'huile d'olive et deux passages au four, il ne vous reste plus qu'à servir.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des tomates

Cuisson des pommes de terre et des tomates

Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Préparation des pommes de terre

Bien laver les pommes de terre nouvelles. Puis les frotter avec du gros sel. Les rincer puis les sécher très soigneusement sur linge sec. Couper chacune d’elles en 4 dans la longueur.

Étape 2 : Préparation des tomates

Laver et sécher les tomates. Retirer le pédoncule, puis les couper en 4.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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