Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Réalisez des pommes de terre et des tomates fondantes en tout simplicité. Il suffit de les couper en quartier puis de les parfumer au thym et à l'origan. Après quelques tours de moulin à poivre, une pincée de fleur sel, un filet d'huile d'olive et deux passages au four, il ne vous reste plus qu'à servir.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des pommes de terre
Bien laver les pommes de terre nouvelles. Puis les frotter avec du gros sel. Les rincer puis les sécher très soigneusement sur linge sec. Couper chacune d’elles en 4 dans la longueur.
Étape 2 : Préparation des tomates
Laver et sécher les tomates. Retirer le pédoncule, puis les couper en 4.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse