Pêches, bière, houblon
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Des pêches pochées, fraîches et déshydratées, accompagnées d'une gelée de bière et d'un sorbet pêche-houblon, le tout sur un condiment pêche-citron.

14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Sorbet pêche et houblon de chez Deck & Donohue

Pêches déshydratées

Marmelade de pêches

clafoutis pour condiment pêche

Gelée bière Ricochet® de chez Deck & Dunohue

Pêches fraîches en lanières

Préparation

Étape 1 : Sorbet pêche et houblon de chez Deck & Donohue

La veille, chauffez l’eau et le houblon à frémissement. Éteignez le feu, filmez et laissez infuser 10 min. Passez au chinois en pressant fortement. Repesez à concurrence de 400 g d’eau. Mélangez le sucre, le glucose atomisé et le neutrose. Ajoutez-les à l’eau et portez à ébullition. Laissez refroidir. Versez le mélange sur la purée de pêches avec le jus de citron jaune. Mixez, maturez 12 h et turbinez le jour même.

Étape 2 : Pêches déshydratées

Mondez les pêches, puis taillez-les en lanières de 1,5 cm de longueur. Déshydratez-les 2 h en étuve.

Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef