Pain perdu aux pommes et aux raisins
Ne gaspillez plus votre pain, préparez du pain perdu aux pommes et aux raisins, ce plat se déguste aussi bien en dessert qu'au petit-déjeuner, c'est simple et rapide à préparer !
Le mot du chef :
Quelqu'un (qui ? on ne saura jamais !) eut l'idée de transformer du pain rassis pour ne pas le perdre. Ce dessert de pauvres remonte à la nuit des temps, quand il était indécent de jeter le pain car on en manquait souvent.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois