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Envie de se préparer un sandwich à emporter ? Faites simple et bon en vous cocotant ce sandwich gourmand, savoureux et végétarien. Frais en bouche grâce à la ricotta et plein de vitamines grâce aux légumes, cette petite collation est à emporter partout. Il suffit de l'entourer d'un film alimentaire pour le déguster au travail ou lors d'un pique nique au soleil.
Vous pouvez interpréter cette recette avec des petits pains ronds ou de la baguette de campagne que vous ouvrirez en deux, et aussi changer les herbes selon le marché.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Laver et bien sécher la riquette (roquette sauvage), puis éliminer les tiges. Tailler les tomates en rondelles. Réserver. Laver l'aubergine et les courgettes et les couper en fines tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
Les huiler légèrement avec un pinceau, saler et les griller pendant 1 minute de chaque côté. Les égoutter sur un papier absorbant.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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