Sandwichs végétariens

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Envie de se préparer un sandwich à emporter ? Faites simple et bon en vous cocotant ce sandwich gourmand, savoureux et végétarien. Frais en bouche grâce à la ricotta et plein de vitamines grâce aux légumes, cette petite collation est à emporter partout. Il suffit de l'entourer d'un film alimentaire pour le déguster au travail ou lors d'un pique nique au soleil.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Laver et bien sécher la riquette (roquette sauvage), puis éliminer les tiges. Tailler les tomates en rondelles. Réserver. Laver l'aubergine et les courgettes et les couper en fines tranches de 5 mm d’épaisseur environ.

Les huiler légèrement avec un pinceau, saler et les griller pendant 1 minute de chaque côté. Les égoutter sur un papier absorbant.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub