Mini-croques savoyards

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Joerg Lehmann

Des petits croque-messieurs à partager aux bons produits savoyards : pain de campagne, oignons, reblochon et jambon cru fumé.

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Préparation

Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les blondir 10 min à feu doux dans une sauteuse avec l’huile. Ajoutez la crème, mélangez bien pour détacher les sucs de cuisson et continuez la cuisson encore 2 min. Coupez le fromage en tout petits dés. Ajoutez-le à la préparation. Poivrez.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Beurrez légèrement chaque tranche de pain. Déposez 1 tranche de jambon sur la moitié des tranches de pain, puis coupez-les en quatre (selon la forme de votre pain) et répartissez un peu de mélange aux oignons. Refermez avec les morceaux de pain restants.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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