Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 langue de bœuf
- 100 g de carottes
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 2 branches de céleri
- 1 vert de poireau
- 5 grains de poivre noir
- gros sel gris de mer
Sauce piquante
- 50 g d’échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl de vinaigre
- 50 cl de jus de veau
- 80 g de cornichons
- poivre du moulin
- poivre mignonnette
- fleur de sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Hugo Desnoyer
Artisan boucher
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef