Homard court-bouillonné, vinaigrette crustacé/vanille, mangue/concombre à la croque

Premium
Crédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Les mangues et les concombres

Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Les homards

Plonger les homards dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Les retirer. Séparer les pinces. Replonger celles-ci dans l’eau pendant 2 minutes. Les égoutter.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse