Gnocchi all’arrabbiata
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Crédits : Rina Nurra

Recette de gnocchi à la sauce arrabbiata à base de sauce tomate, piment séché et de basilic.

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Préparation

Réalisez les gnocchi de pommes de terre comme indiqué.

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile, puis mettez la gousse d’ail à infuser dedans. Pendant ce temps, émincez très finement le piment, ciselez le basilic et mettez-les dans la poêle également. Mélangez, puis ajoutez la sauce tomate.

Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante salée pendant 2-3 min, puis égouttez-les. Mettez-les dans la sauce pour les glacer en ajoutant le beurre et un petit peu d’eau de cuisson. Dressez dans des assiettes avec quelques pousses de basilic et un peu de grana padano râpé.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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