Risotto arborio aux champignons et vinaigre balsamique de Modena
Premium
Risotto arborio aux champignons et vinaigre balsamique de ModenaCrédits : DR
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du riz

Mettre le bouillon de légumes à chauffer. Torréfier le riz à sec dans une casserole bien chaude. Le mouiller avec une petite quantité de bouillon de légumes et renouveler l'opération plusieurs fois. Cuire ensuite pendant 18 minutes.

Étape 2 : Les champignons

Faire revenir les champignons dans un peu de bouillon chaud afin de les ré-hydrater. Ajouter l’huile, le beurre et le Grana Padano à la fin de la cuisson du riz et mélanger jusqu'à obtention d'une bonne onctuosité, appelée "mantecare" en italien.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois