

Les arancini ? Un incontournable des tables italiennes, à déguster en entrée ou sur le pouce quand la faim se fait sentir. C'est gourmand, c'est réconfortant et ça se mange (très) chaud !
Ingrédients (4 personnes)
- 300 g de riz Arbori ou Carnaroli
- 500 ml de bouillon de légumes
- 1 oignon finement haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 gd e Grana Padano râpé
- 2 oeufs
- 100 g de mozzarella coupée en petits dés
- Sel et poivre
- Chapelure
- Huile de friture
Préparation
Étape 1 : Sauce bolognaise
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la viande hachée dans la poêle et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Incorporer les tomates concassées Polpa CIRIO, le concentré de tomates, l'origan séché, le sel et le poivre.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande













Les autres recettes de Denny Imbroisi






