Fregola, crevettes, basilic, amandes
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

La fregola est une variété de pâtes originaires de Sardaigne. Sa particularité est d'être d'abord façonnée en petites boules et ensuite d'être toastée au four après son séchage, d'où sa jolie couleur dorée. C'est un régal !

84
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparez les crevettes

Décortiquez les crevettes, stockez-les dans un bol et gardez-les au réfrigérateur.

Étape 2 : Préparez le pesto et les amandes

Rincez et effeuillez le basilic. Mixez-le avec les pignons, 1 c. à s. de parmesan râpé et l’huile d’olive, jusqu’à ce que le pesto soit homogène. Débarrassez-le dans un bol et réservez-le.

Concassez les amandes.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse