Pâtes fraîches aux truffes noires et foie gras
Premium
Crédits : Didier Loire
57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte

Verser tous les ingrédients de la pâte dans la cuve du batteur et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Abaisser finement cette dernière au laminoir et la détailler en bandes de 20 cm de longueur.

Porter à ébullition 5 litres d’eau salée, y plonger les pâtes et les laisser cuire pendant environ 1 minute.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse