
Fèves à la façon de Grenade
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Les fèves sont très populaires et abondantes dans cette région de l’Andalousie. On les mange fraîches en saison, sèches dans d’autres préparations. Dans tous les bars typiques de Grenade, on les offre crues. Nous avons interprété ces « Habas a la granadina » en allégeant et en raccourcissant les cuissons.
Préparation des fèves et des artichauts
Cuisson des œufs
- 4 œufs
- Vinaigre blanc
Cuisson des fèves et des artichauts
Préparation des crostini
Finition et présentation
- 4 branches de persil plat
Préparation
Étape 1 : Préparation des fèves et des artichauts
Étape 2 : Cuisson des œufs
Cuire les œufs mollets (5 à 6 minutes) dans une eau bouillante vinaigrée. Les refroidir dans de l’eau glacée. Les écaler délicatement et les réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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