
Epaule d’agneau de lait confit aux abricots parfumé d’épices d’afrique du nord
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Epices d’afrique du nord
Piler les épices séparément dans un mortier, puis les mélanger et en peser 5 g par épaule.
Étape 2 : Epaules d’agneau
Dénerver, retirer les parties grasses de l’intérieur des épaules. Sectionner la pointe des manchons. Inciser la peau finement. Assaisonner de fleur de sel et du mélange d’épices.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Par
Carinne Teyssandier
Experte

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse