Œuf mimosa à la truffe, crumble de graines

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Des œufs à la mayonnaise, crumble de graines et truffe noire.

3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : œufs

Faites cuire les œufs durs (au moins 10 min) puis écalez-les.

Étape 2 : Mayonnaise

Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile au fur et à mesure en fouettant sans discontinuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Grégory Marchand