50% de réduction sur l'abonnement annuel

Daurade cuite à la vapeur, fenouils et oignons nouveaux caramélisés, sucs d’une daube à l’orange

Premium
Crédits : Thomas Duval
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La daurade

Vider et écailler la daurade. Réserver la tête en retirant les yeux et les ouies. La mettre à dégorger dans de l’eau froide.

Lever les filets. Retirer leur peau. Les désarêter soigneusement.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef