Curry d’agneau, riz à la noix de coco

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Envie de voyage et de saveurs d’ailleurs ? Mettez de l’exotisme dans votre assiette avec le curry d’agneau riz à la noix de coco de l'École de Cuisine Alain Ducasse. Faites mariner les cubes d’agneau dans une délicieuse sauce au yaourt au citron et au curry puis faites la cuire avec du céleri dans un mélange de fond de veau clair et de vin blanc. Préparez ensuite la noix de coco, récupérez son lait et prélevez sa pulpe. Faites cuire le riz à la coco puis dresser les assiettes à l’aide d’un cercle. Savourez ce plat aux influences indiennes sans tarder. Bon voyage !

340
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Curry d'agneau

Taillez la viande en cubes de 25 g (environ 3 cm de côté).

Versez le yaourt dans un saladier.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse