Muffins aux framboises
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

D'origine anglo-saxonne, les muffins sont irrésistibles. Faciles à préparer, ils se déclinent à l'infini. Alain Ducasse vous propose de réaliser des muffins aux framboises : un délice pour les amateurs de fruits rouges. Commencez par battre ensemble le lait, l'huile et l’œuf puis mélangez dans un autre récipient la farine, la poudre de noisette, la vanille, le sucre et la levure. Versez-y la préparation liquide afin d'obtenir une pâte consistante. Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules individuels en ajoutant quelques framboises. Un dessert idéal pour un tea time ou un goûter à emporter.

326
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) en chaleur tournante.

Mettez les ingrédients en poudre dans un saladier : la farine, la poudre de noisette, la vanille, le sucre et la levure.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse