
D'origine anglo-saxonne, les muffins sont irrésistibles. Faciles à préparer, ils se déclinent à l'infini. Alain Ducasse vous propose de réaliser des muffins aux framboises : un délice pour les amateurs de fruits rouges. Commencez par battre ensemble le lait, l'huile et l’œuf puis mélangez dans un autre récipient la farine, la poudre de noisette, la vanille, le sucre et la levure. Versez-y la préparation liquide afin d'obtenir une pâte consistante. Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules individuels en ajoutant quelques framboises. Un dessert idéal pour un tea time ou un goûter à emporter.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité