D'origine anglo-saxonne, les muffins sont irrésistibles. Faciles à préparer, ils se déclinent à l'infini. Alain Ducasse vous propose de réaliser des muffins aux framboises : un délice pour les amateurs de fruits rouges. Commencez par battre ensemble le lait, l'huile et l’œuf puis mélangez dans un autre récipient la farine, la poudre de noisette, la vanille, le sucre et la levure. Versez-y la préparation liquide afin d'obtenir une pâte consistante. Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules individuels en ajoutant quelques framboises. Un dessert idéal pour un tea time ou un goûter à emporter.
Ingrédients (6 biscuits)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) en chaleur tournante.
Mettez les ingrédients en poudre dans un saladier : la farine, la poudre de noisette, la vanille, le sucre et la levure.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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