Crème de potiron aux châtaignes
Le traditionnel et délicieux potage de potiron parfumé aux châtaignes : une recette automnale à déguster d'urgence.
Le mot du chef :
Si l'envie vous prend d'utiliser des châtaignes crues, mettez-les sur une plaque au fur à 200°C (th.7) pendant 40 à 50 min, puis mettez des gants pour ne pas vous brûler et décortiquez-les.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois