Crème bulgare, légumes croquants
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Cette étonnante recette simple et facile vous propose une crème à la fois onctueuse et croquante. Les petits légumes sont juste poêlés pour garder leur texture et la crème est finement assaisonnée. A déguster glacée.
Préparation et cuisson de la crème bulgare
- 40 g de beurre
- 100 g d'oignon
- 100 g de poireaux
- 40 g de farine
- 1 l d'eau minérale
- 600 g de concombre
- 30 g de miso d'orge
- Sel marin
- Poivre du moulin
Taillage des légumes croquants
Finition de la crème Bulgare
- 500 g de yaourt nature
- Le jus d'un demi-citron
Finition et dressage
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson de la crème bulgare
Réaliser les préparations préliminaires relatives à chaque légume. Tailler les légumes en brunoise, en les réservant séparément. Dans une cocotte, suer au beurre les oignons et les poireaux. Ajouter la farine et cuire 5 minutes comme un roux blanc. Mouiller à l'eau minérale, porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet, ajouter le miso et les concombres. Assaisonner de sel et cuire 20 minutes à frémissements.
Étape 2 : Taillage des légumes croquants
Réaliser les préparations préliminaires relatives à chaque légume. Tailler tous ces légumes en brunoise et les réserver au réfrigérateur.
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