Risotto de millet au potiron

Nouvelle recette
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Crédits : Adobe Stock

Une risotto de millet, potiron au gingembre râpé et d'un verre de lait de coco.

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Ingrédients (4 personnes)
  • 200 g de millet brun
  • 300 g de chair de potiron en petits morceaux
  • 1 verre de lait de coco
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • 10 cm de gingembre râpé
  • 2 c. à s. de poudre magique
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Cuisez le potiron dans le lait de coco pendant 10 min.

Dorez le millet dans un sautoir huilé. Ajoutez les oignons, l’ail et le gingembre. Cuisez 5 min en remuant. Versez un petit verre d’eau. Salez très légèrement. Cuisez 5 à 10 min jusqu’à ce que le millet soit presque tendre.

Ajoutez le potiron au lait de coco et la poudre magique, et mélangez bien. Cuisez jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé. Rectifiez l’assaisonnement.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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