Po'e au potiron
Recette offerte !

117

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Étape 1 : Préparation

Eplucher le potiron à l'aide d'un gros couteau et le couper en gros morceaux.

Porter une casserole d'eau à ébullition et et y plonger le potiron. Faire cuire pendant 15 minutes, puis égoutter soigneusement.

Préchauffer le four à 180°C. Pendant qu'il est encore chaud, écraser le potiron à la fourchette et mélanger avec le sucre. Ajouter la farine de manioc et mélanger .

Beurrer un moule à manqué et y verser l'appareil au potiron. Faire cuire au four pendant 35 minutes.

Étape 2 : Finition

A la sortie du four, couper le po'e en cubes à l'aide d'un petit couteau à lame lisse.

Arroser généreusement de lait de coco. Avec une cuillère, soulever les morceaux afin que le lait de coco s'infiltre partout. Laisser reposer au moins 15 minutes pour que le po'e absorbe le lait de coco. Servir tiède ou bien froid.

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût