Courgettes, pommes, raisins
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Un plat sucré-salé à base de courgettes, pommes, raisins avec du citron et du gingembre.

155
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites fondre l’oignon et l’ail dans un sautoir huilé. Ajoutez les courgettes et cuisez 5 min en remuant. Ajoutez la pomme, les raisins, le gingembre et le jus du citron. Salez légèrement. Remuez et cuisez 10 min. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil en fin de cuisson.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs