
Côtes d’agneau marinées sauce ponzu et salade de légumes croquants
Préparez de délicieuses côtes d'agneau parfaitement assaisonnées, accompagnées d'une salade de légumes frais et croquants
- 4 belles côtes d’agneau (ou 8 petites)
- 5 cl de sauce soja
- 10 ml de jus de citron jaune
- 5 cl de bouillon de volaille
- 2 petites carottes
- ½ radis noir
- ½ botte de radis roses
- ½ fenouil
- 1 c. à c. de sésame grillé
- 1 c. à s. de ciboulette hachée
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Mettez les côtes d’agneau dans un saladier, puis ajoutez la moitié de la sauce soja. Mélangez, couvrez de film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 1 h environ en prenant soin de les retourner une ou deux fois.
Dans une casserole, versez le jus de citron, le reste de sauce soja et le bouillon de volaille. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 1 ou 2 min à petits frémissements. Réservez au chaud.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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