Fruits frais à la soupe d’abricot et sorbet au basilic
Nouvelle recette
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Un dessert rafraîchissant composé de fruits marinés et de sorbet d’herbes fraîches et parfumées.

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Ingrédients

Marinade des fruits

Sorbet basilic

Dressage

Préparation

Étape 1 : Marinade des fruits

Épluchez et coupez les fruits en cubes de 1 cm de côté. Versez-les dans un saladier et faites-les mariner avec le kirsch.

Conservez au frais.

Étape 2 : Gelée basilic abricot

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide pour la ramollir.

Faites chauffer tous les autres ingrédients dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la gélatine, mélangez bien puis retirez du feu.

Passez le mélange à la passoire, laissez refroidir puis faites prendre au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "ROBUCHON FACILE" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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