Cocotte de pommes de terre grenailles
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium
Crédits : DR - Pierre Monetta

738
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pommes de terre grenailles

Dans une cocotte en fonte, commencez la cuisson des pommes de terre avec le fond blanc, l’ail en chemise, le thym et le beurre. Salez, puis couvrez. Portez à ébullition et mélangez régulièrement. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ôtez le couvercle et faites-les dorer.

Étape 2 : Dressage

Dressez sur un plat chaud et servez.

Cette recette est issue du livre "L'esprit Bistrot, les recettes de Benoit" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte
Cette recette fait partie du menu :

Noël ultra-facile

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse