Cocotte de pommes de terre grenailles
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Pommes de terre grenailles
Dans une cocotte en fonte, commencez la cuisson des pommes de terre avec le fond blanc, l’ail en chemise, le thym et le beurre. Salez, puis couvrez. Portez à ébullition et mélangez régulièrement. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ôtez le couvercle et faites-les dorer.
Étape 2 : Dressage
Dressez sur un plat chaud et servez.
Cette recette est issue du livre "L'esprit Bistrot, les recettes de Benoit" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
Cette recette fait partie du menu :
Noël ultra-facile
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

258
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

1818
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1100
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF