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Ingrédients
Fonds de tartelette
- pâte sucrée
Appareil au citron liquide
- 20 cl de jus de citron
- 100 g de beurre
- 4 œufs entiers
- 150 g de sucre glace
Cuisson et montage
- zestes de citron confits
- nappage neutre
Préparation
Étape 1 : Fonds de tartelette
Abaisser la pâte sucrée à 2 mm et en garnir des moules à tartelette. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Cuire 10 minutes environ à 170 °C à four ventilé. Réserver au sec.
Étape 2 : Appareil au citron liquide
Faire fondre le beurre sur feu doux. Fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer, en fouettant, le jus de citron et terminer par le beurre fondu. Réserver à température ambiante.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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