Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 2 kg de cèpes grenailles
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 5 grains de poivre noir
- 2 l d’huile d’olives très mûres
- 4 petits bouquets garnis (laurier, thym, romarin)
Jus de cuisson
- 75 cl de vin blanc sec
- 50 cl de vinaigre blanc
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 tête d’ail
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- gros sel gris de mer
- 1 c. à c. de sucre en poudre
- 1 oignon blanc
- 5 clous de girofle
- 1 c. à s. de fraines de coriandre
- 3 branches de fenouil sec
- 1 branche de romarin
Préparation
Étape 1 : Jus de cuisson
Eplucher l’oignon et le piquer à l’aide des clous de girofle.
Confectionner un bouquet garni avec les branches de thym, de fenouil et de romarin ainsi que la feuille de laurier.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

601

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Margot Zhang
Autrice

169

Par
Four Vapeur
Les autres recettes de Alain Ducasse