Cassoulet de l'Assiette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Une recette traditionnelle typique du Sud de la France : le cassoulet. Vous en reprendrez bien une louche ?

255
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Haricots

La veille, faites tremper les mogettes dans un saladier d'eau froide.

Étape 2 : Jus d'agneau

Le jour même, réalisez le jus d'agneau.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber