Cassoulet de l'Assiette
Par
David Rathgeber
Premium

Une recette traditionnelle typique du Sud de la France : le cassoulet. Vous en reprendrez bien une louche ?
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Haricots
- 1,2 kg de mogettes de Vendée
Cuisses de canard confites
Préparation
Étape 1 : Haricots
La veille, faites tremper les mogettes dans un saladier d'eau froide.
Étape 2 : Jus d'agneau
Le jour même, réalisez le jus d'agneau.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
Premium
Premium
Premium



