Cassoulet de l'Assiette

Premium
Crédits : Aimery Chemin

Une recette traditionnelle typique du Sud de la France : le cassoulet. Vous en reprendrez bien une louche ?

189
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Haricots

La veille, faites tremper les mogettes dans un saladier d'eau froide.

Étape 2 : Jus d'agneau

Le jour même, réalisez le jus d'agneau.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber