Une recette traditionnelle typique du Sud de la France : le cassoulet. Vous en reprendrez bien une louche ?
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Haricots
- 1,2 kg de mogettes de Vendée
Cuisses de canard confites
Préparation
Étape 1 : Haricots
La veille, faites tremper les mogettes dans un saladier d'eau froide.
Étape 2 : Jus d'agneau
Le jour même, réalisez le jus d'agneau.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
378
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
136
Par
David Rathgeber
Chef