Une recette traditionnelle typique du Sud de la France : le cassoulet. Vous en reprendrez bien une louche ?
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Haricots
- 1,2 kg de mogettes de Vendée
Cuisses de canard confites
Préparation
Étape 1 : Haricots
La veille, faites tremper les mogettes dans un saladier d'eau froide.
Étape 2 : Jus d'agneau
Le jour même, réalisez le jus d'agneau.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Paul Bocuse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de David Rathgeber
Recette offerte !

Par
David Rathgeber
Chef
Recette offerte !

Par
David Rathgeber
Chef
Recette offerte !

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef