Cabillaud confit, purée de haricots cocos
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
La purée de cocos blancs
Préparation
Étape 1 : La purée de cocos blancs
Faites tremper les haricots 12 h dans un saladier d’eau froide.
Égouttez les haricots. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau froide.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

479
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !

Par
Laurent André
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse
Premium

Premium

263