
Bouchées de bœuf vapeur, mariné au sésame, jus corsé
Bouchées de bœuf vapeur, mariné au sésame, jus corsé
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le bœuf
- 400 g de rumsteck
- 4 oignons blancs
- 8 piments jiao verts
- 50 g de beurre
- 1 botte de marjolaine
- 1 botte de persil plat
- 4 œufs
- 50 g de sésame blanc
- 50 g de sésame blond
- 1 branche de cordifole
- 16 pousses de blettes
Le jus corsé
- 1 c.à c. de pâte de curry rouge
- 25 cl de jus veau
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le bœuf
Dégraisser le rumsteck, le tailler en gros morceaux.
Le hacher à la machine avec une grille fine. Le réserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande