Bouchées de bœuf vapeur, mariné au sésame, jus corsé
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le bœuf
- 400 g de rumsteck
- 4 oignons blancs
- 8 piments jiao verts
- 50 g de beurre
- 1 botte de marjolaine
- 1 botte de persil plat
- 4 œufs
- 50 g de sésame blanc
- 50 g de sésame blond
- 1 branche de cordifole
- 16 pousses de blettes
Le jus corsé
- 1 c.à c. de pâte de curry rouge
- 25 cl de jus veau
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le bœuf
Dégraisser le rumsteck, le tailler en gros morceaux.
Le hacher à la machine avec une grille fine. Le réserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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