Tous les jours à midi, dans un de mes restaurants, je sers le bibimbap à 7 € avec un verre de thé. Aujourd’hui, en France, il y a trop de personnes qui mangent mal. Il y va de notre responsabilité de chefs de rendre une bonne alimentation accessible.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 pommes de terre prunelle (pomme de terre à chair violette)
- Huile de friture
- Sel
- 4 œufs
- Feuilles de capucine
- Feuilles de mizuna
- Huile de friture
- Sel
Préparation
Étape 1 : Sauce bibimbap

Avec un fouet, mélangez tous les ingrédients.
Étape 2 : Garniture

Mettez le riz dans une cocotte, ajoutez 1,5 fois son volume d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen, sans mélanger, jusqu’à complète absorption de l’eau.
Cette recette est issue du livre "Best of Pierre Sang Boyer" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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