Arancini au fromage fondant
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des boulettes.
Cuire le riz dans de l’eau bouillante environ 20 min. Couper le fromage en petits cubes ainsi que la coppa. Égoutter et mélanger le riz avec la sauce tomate, l’œuf, le fromage et la coppa. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Façonner des boulettes avec les mains et les paner dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Répéter l’opération 2 fois dans l’œuf et la farine.
Faire frire dans un bain d'huile à 180 degrés, jusqu'à obtenir des arancini dorés et servir immédiatement.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois