Beignets de légumes
Premium
Crédits : Thomas Duval
Les fritures, de légumes ou de poisson, sont à l’honneur en Ligurie. Ce qui, en fait, ne distingue pas les Ligures des habitants d’autres régions côtières méditerranéennes, Italiens, Espagnols et autres. Dans cet « Antipasto di verdure fritte », nous avons rajouté nombre de légumes.
57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Tourner les artichauts, les vider. Les couper en copeaux entier en laissant la queue. Les réserver dans un bain d’eau froide citronnée.

Nettoyer les cébettes, éliminer la partie trop verte. Laver, égoutter les blancs et les couper en deux dans leur longueur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande