50% de réduction sur l'abonnement annuel

Baba « tout chocolat » au grand marnier, crème chocolat peu montée aux parfums d’agrumes

Premium
Crédits : Thomas Duval
18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La sauce profiteroles

Préparer cette sauce la veille.

Hacher le chocolat. Faire chauffer ensemble le lait, la crème liquide et le sucre. Verser bouillant sur le chocolat en fouettant. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef