Recette bébé : Fromage blanc, figue, corn flakes

Par et 2 autres chefs
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Alain Ducasse : "En hiver, de la mangue écrasée, ça peut être pas mal, non ? Et des raisins, pelés et épépinés, pendant leur saison aussi. Et des flocons de châtaignes à la place des corn flakes."

Paule Neyrat : "D’autant plus que la mangue est super riche en carotènes, antioxydants. Le raisin aussi. C’est bon pour le minot. On peut aussi prendre du fromage blanc de lait de chèvre ou de brebis quand on en trouve."

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Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Préparez les corn flakes

Mixez légèrement 2 cuillerées à soupe de corn flakes ou écrasez-les avec vos doigts afin de réduire leur taille, qu’ils soient en très petits morceaux.

Étape 2 : Préparez la figue

Lavez délicatement 1 ou 2 figues bien mûres (selon leur taille). Ouvrez-les en deux et avec une petite cuillère, grattez toute la pulpe.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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