Recette bébé : Fromage blanc, figue, corn flakes
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "En hiver, de la mangue écrasée, ça peut être pas mal, non ? Et des raisins, pelés et épépinés, pendant leur saison aussi. Et des flocons de châtaignes à la place des corn flakes."

Paule Neyrat : "D’autant plus que la mangue est super riche en carotènes, antioxydants. Le raisin aussi. C’est bon pour le minot. On peut aussi prendre du fromage blanc de lait de chèvre ou de brebis quand on en trouve."

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Préparez les corn flakes

Mixez légèrement 2 cuillerées à soupe de corn flakes ou écrasez-les avec vos doigts afin de réduire leur taille, qu’ils soient en très petits morceaux.

Étape 2 : Préparez la figue

Lavez délicatement 1 ou 2 figues bien mûres (selon leur taille). Ouvrez-les en deux et avec une petite cuillère, grattez toute la pulpe.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef