Recette bébé : Fromage blanc, figue, corn flakes
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "En hiver, de la mangue écrasée, ça peut être pas mal, non ? Et des raisins, pelés et épépinés, pendant leur saison aussi. Et des flocons de châtaignes à la place des corn flakes."
Paule Neyrat : "D’autant plus que la mangue est super riche en carotènes, antioxydants. Le raisin aussi. C’est bon pour le minot. On peut aussi prendre du fromage blanc de lait de chèvre ou de brebis quand on en trouve."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium