Alain Ducasse : "Torréfiez les noix au four à 180°C (th. 6) pendant 10 minutes avant de les mixer, la poudre sera encore meilleure. Faites-en une petite provision, elle vous servira pour enjoliver d’autres compotes."
Paule Neyrat : "Maman ! Pense à lui donner un jus d’orange tous les jours en hiver pour sa vitamine C ! Attention aux noix, qu’elles ne soient pas rances…"
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois